0 0
Read Time:1 Minute, 9 Second
RFME Trofeo Nacional de SBK Legends, 6ª Prueba

Cualquier amante del motociclismo sabe que Valencia nunca defrauda, que un circuito como es el de ´Ricardo Tormo´ siempre es garantía de espectáculo, de vivir buenas carreras y de contar con el mejor ambiente. Y así ha sido la sexta cita nacional del ´Superbike Legend´; espectacular, carreras de calidad rodeado del mejor ambiente.

En las dos tandas de entrenamientos disputadas se repartieron los mejores tiempos. En la primera ronda el mejor tiempo se lo llevó Francisco Belmonte seguido de Carlos Carreira y Enrique Fernández con segundo y tercer puesto correspondiente. Mientras que en la segunda ronda fue Fennández quién se llevó el gato al agua con Belmonte y Carreira cerrando segundo y tercer puesto.

La parrilla definitiva quedó de esta manera:
1º Enrique Fernández.
2º Francisco Belmonte.
3º Carlos Carreira.
Una vez dieron la salida, tanto Fernández como Belmonte no dejaron que les arrebataran su puesto, mientras Carreira tuvo que luchar contra Pedro Pérez por la tercera posición que finalmente ganó cerrando el Scratch F1-SBK 750 de la misma manera que la parrilla de salida.

En cuanto al pódium de F1 SSP 600 estuvo liderado por Jonathan Gordillo seguido de Roberto Martín y José A. Salas.

La séptima y última prueba del RFME Trofeo Nacional de SBK Legends se celebrará el 16 17 de noviembre en el Circuit de Barcelona-Catalunya.