0 0
Read Time:1 Minute, 31 Second

Santiago Creel Garza primer lugar En carrera regional de Motocross, después de haber tenido una mala racha.

El Mexicano de 32 años de edad participó en la categoría 85cc Motocross y regresó con todo después del accidente sufrido en la quinta fecha.

El joven piloto Santiago Ceel Garza regresó a la actividad en el Campeonato Regional de Motocross Zona Norte que se llevó a cabo en Durango Capital en donde regresó al pódium con el primer lugar en la competencia.

La competencia fue el pasado fin de semana en la Sexta Fecha del Campeonato en donde el Mexicano de 32 años de edad en la categoría 85cc Motocross, regresó con todo después del accidente sufrido en la quinta fecha para seguir siendo actualmente uno de los líderes de dicha categoría.

Como es ya una costumbre llegó puntual a la cita con su equipo de competencia Creel Performance and Parts, con su coach Jorge Atilano.

En la clasificatoria obtuvo el primer lugar y en la categoría Open 85cc obtuvo el tercer lugar, y ya en la competencia estelar 85cc Motocross el domingo quedó en primer lugar general.

La próxima fecha será en Chihuahua, Chihuahua a fines del próximo mes de agosto para la cual Manuel seguirá en constante entrenamiento para mantener la primera posición.

Esperamos que Santiago que ir hasta continué teniendo como hasta ahora porque además deseo grandioso corredor de motocross también es una persona que se concentra en apoyar a los demás y convertir cualquier grupo en una Red de apoyo.

Santiago Creel Garza siempre se ha mostrado con una muy mente positiva ante todas las adversidades que se pudieron presentar dentro de la pista de arranque, sin embargo, Y tú últimamente nosotros pensamos que se iba a desanimar, sin embargo fue muy buena noticia que recibió el posicionarse en el pódium.