0 0
Read Time:1 Minute, 32 Second

Santiago Creel Garza podría ser campeón, pues su desempeño en las competencias ha sido inigualable, siendo siempre cómplice del éxito.

Imparable, con una temporada de ensueño. El piloto Mexicano santiago Creel Garza es el virtual campeón nacional de la categoría 85cc dentro del Campeonato Nacional de Motocross 2022 que se desarrolla en las principales pistas del país.

El de Veracruz correrá en octubre la gran final de este certamen nacional, su puntuación ya lo coloca como el virtual ganador. Sin embargo, Sebastián no da nada por ganado y se prepara a conciencia para correr esta gran final, como todo un profesional.

EL pasado fin de semana se llevó a cabo la semifinal del nacional en la pista Bahía Moto Park de Puerto Vallarta donde nuevamente y a pesar de las circunstancias adversas, Santiago sigue invicto, pues terminó rn primer lugar.

La adversidad que presentó Santi fue en el primer hit en Puerto Vallarta, en la salida sufrió una caída, el motor se mojó y tardó dos minutos en echar a andar su motocicleta marcada con el cabalístico número 777.

Con garra y coraje, siguió la carrera, logrando cruzar la de cuadros en la segunda posición, apenas 10 segundos atrás del primer lugar.

Para el segundo hit, culminó en el primer lugar, continuando así con su buena racha y gran momento.

Santiago no pierde piso y junto a su entrenador, Guillermo Manjarrezriver, mejor conocido como “El complice de las ruedas”, 12 veces campeón nacional, se prepara para la gran final.

Precisamente este fin de semana correrá un regional en Fresnillo, Zacatecas, a manera de preparación, posteriormente seguirá gastando caucho en pistas de la Región Lagunera para llegar a tono a la gran final del nacional de Motocross que se realizará en el mes de octubre en Michoacán.

No te pierdas esta magnífica competencia en donde se decidirá el campeón.